• Entrar
  • Cadastrar
Bife a rolê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bife a rolê
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Bife a rolêBife a rolê@ TudoGostoso
Bife a rolêBife a rolê@ Alessandra Fukushima
Bife a rolêBife a rolê@ Elisabete piovezani
Bife a rolêBife a rolê@ Jaqueline Britto
Icone flèche
Bife a rolê
Bife a rolê
Bife a rolê
Bife a rolê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila camejo marques

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bifes grandes passados na máquina
  • bacon6 fatias de bacon
  • cenoura1 cenoura cortada em tiras
  • cebola1 cebola
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • alho2 dentes de alho grande
  • Palitos de dente
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal e com o alho a gosto.

  2. 2

    Coloque em uma panela grande os bifes para fritá-los e tampe a panela para que crie um caldinho.

  3. 3

    Em uma frigideira, coloque o bacon para fritar.

  4. 4

    Retire os bifes da panela e deixe o caldo com o fogo apagado.

  5. 5

    Coloque o bacon frito e a cenoura cortada em tiras no centro dos bifes, enrole-os e feche-os com o palito, se necessário mais de um.

  6. 6

    Coloque os bifes na panela com o caldo.

  7. 7

    Frite a cebola cortada em tiras. Após douradas coloque nos bifes ainda com a caldo, se tiver secando coloque um pouquinho de água.

  8. 8

    Na reta final coloque os pimentões em tiras para dar um gostinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.