Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 6 bifes grandes passados na máquina
- 6 fatias de bacon
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 dentes de alho grande
- Palitos de dente
- Sal
- Azeite
- Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com sal e com o alho a gosto.
- 2
Coloque em uma panela grande os bifes para fritá-los e tampe a panela para que crie um caldinho.
- 3
Em uma frigideira, coloque o bacon para fritar.
- 4
Retire os bifes da panela e deixe o caldo com o fogo apagado.
- 5
Coloque o bacon frito e a cenoura cortada em tiras no centro dos bifes, enrole-os e feche-os com o palito, se necessário mais de um.
- 6
Coloque os bifes na panela com o caldo.
- 7
Frite a cebola cortada em tiras. Após douradas coloque nos bifes ainda com a caldo, se tiver secando coloque um pouquinho de água.
- 8
Na reta final coloque os pimentões em tiras para dar um gostinho.
Comentários