• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paola

Ingredientes (30 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • queijo parmesão50g de queijo parmesão ralado
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ovo1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoOléo para fritar
  • salsaSalsa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa.

  2. 2

    Com uma colher, retire porções dessa massa e frite em oléo quente até dourar.

  3. 3

    Escorra em papel toalha decore com a salsa e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.