• Entrar
  • Cadastrar
Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)
Comente esta receita
Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)@ Deborah K. F. Araújo
Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)@ Deborah K. F. Araújo
Icone flèche
Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)
Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deborah K. F. Araújo
Por Deborah K. F. Araújo

Ingredientes (8 porções)

  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto (fiambre)
  • queijo raladoQueijo ralado
  • molho de tomateMolho de tomate (pomarola)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o molho de tomate ao fogo e deixe ferver por um tempo, até que fique grosso.

  2. 2

    Em uma travessa, coloque no fundo um pouco de molho e espalhe.

  3. 3

    Após, faça a primeira camada de queijo mussarela

  4. 4

    Acrescente um pouquinho de molho e espalhe e também queijo ralado

  5. 5

    A segunda camada é de presunto.

  6. 6

    Repita o procedimento até onde desejar, sempre uma camada de mussarela e outra de presunto, contendo entre elas um pouquinho de molho e qj. ralado.

  7. 7

    A última camada (a de cima) faça dupla, se desejar, misture o presunto e a mussarela.

  8. 8

    Acrescente o resto do molho pondo o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno ou micro-ondas até derreter a mussarela.

Informações adicionais

Dica: acrescente milho ou/e ervilha e acompanhe com arroz, macarrão e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.