20min
Ingredientes (8 porções)
500 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto (fiambre)
Queijo ralado
Molho de tomate (pomarola)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o molho de tomate ao fogo e deixe ferver por um tempo, até que fique grosso.
- 2
Em uma travessa, coloque no fundo um pouco de molho e espalhe.
- 3
Após, faça a primeira camada de queijo mussarela
- 4
Acrescente um pouquinho de molho e espalhe e também queijo ralado
- 5
A segunda camada é de presunto.
- 6
Repita o procedimento até onde desejar, sempre uma camada de mussarela e outra de presunto, contendo entre elas um pouquinho de molho e qj. ralado.
- 7
A última camada (a de cima) faça dupla, se desejar, misture o presunto e a mussarela.
- 8
Acrescente o resto do molho pondo o queijo ralado por cima.
- 9
Leve ao forno ou micro-ondas até derreter a mussarela.
Informações adicionais
Dica: acrescente milho ou/e ervilha e acompanhe com arroz, macarrão e batata palha.