Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mussarela apresuntada (Original 2 Queijos)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deborah K. F. Araújo
  • Imagem enviada por Deborah K. F. Araújo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto (fiambre)
  • Queijo ralado
  • Molho de tomate (pomarola)

Modo de Preparo

  1. Leve o molho de tomate ao fogo e deixe ferver por um tempo, até que fique grosso.
  2. Em uma travessa, coloque no fundo um pouco de molho e espalhe.
  3. Após, faça a primeira camada de queijo mussarela
  4. Acrescente um pouquinho de molho e espalhe e também queijo ralado
  5. A segunda camada é de presunto.
  6. Repita o procedimento até onde desejar, sempre uma camada de mussarela e outra de presunto, contendo entre elas um pouquinho de molho e qj. ralado.
  7. A última camada (a de cima) faça dupla, se desejar, misture o presunto e a mussarela.
  8. Acrescente o resto do molho pondo o queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno ou micro-ondas até derreter a mussarela.

Informações Adicionais

  • Dica: acrescente milho ou/e ervilha e acompanhe com arroz, macarrão e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!