Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 xícaras de cereal FIBRA MAIS
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 4 colheres de sopa de margarina
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de repolho picado
- 1 xícara de repolho roxo picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 cenouras raladas
- 1 xicara de brocolis picados
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara deleite
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o cereal no processador até obter uma farinha, misture com a aveia e acrescente a maragarina aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa que desgrude das mãos.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche. Asse por 15 minutos em forno médio. Reserve.
- 3
Recheio:
Refogue todos os ingredientes no azeite colocando-os um a um na ordem acima. Refogue até ficarem macios. Espere esfriar e aplique sobre a massa já assada.
- 4
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre o recheio.
- 5
Leve a quiche ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Comentários