• Entrar
  • Cadastrar
Quiche arco-íris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Roberto Martins
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberto Martins
Por Roberto Martins

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 2 xícaras de cereal FIBRA MAIS
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • margarina4 colheres de sopa de margarina

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • repolho1 xícara de repolho picado
  • 1 xícara de repolho roxo picado
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • cenoura2 cenouras raladas
  • 1 xicara de brocolis picados
  • ervilha1/2 xícara de ervilhas frescas
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

  • ovo4 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara deleite
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o cereal no processador até obter uma farinha, misture com a aveia e acrescente a maragarina aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa que desgrude das mãos.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche. Asse por 15 minutos em forno médio. Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue todos os ingredientes no azeite colocando-os um a um na ordem acima. Refogue até ficarem macios. Espere esfriar e aplique sobre a massa já assada.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e distribua sobre o recheio.

  5. 5

    Leve a quiche ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.