Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 300 g de espinafre
  • 300 g de batata inglesa
  • 2 pimentas verdes
  • 100 g de uvas passas
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Caldo de peixe a gosto
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte e tempere o salmão com alho e sal.
  2. Corte e cozinhe as batatas.
  3. Prepare o molho de pimenta com o creme de leite, a pimenta e as uvas passas.
  4. Refogue o espinafre.
  5. Faça uma cama com o espinafre, coloque a batata em cima do espinafre.
  6. Coloque o salmão em cima da batata e acrescente o molho de pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!