• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de calabresa e catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 37 comentários
Quiche de calabresa e catupiry
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Quiche de calabresa e catupiryQuiche de calabresa e catupiry@ Dejiane
Quiche de calabresa e catupiryQuiche de calabresa e catupiry@ JULIA MARIA TITATO
Icone flèche
Quiche de calabresa e catupiry
Quiche de calabresa e catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Marina
Por Claudia Marina

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado (200 g)
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • ovo1 ovo

Recheio

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • catupiri1 xícara (chá) de catupiry
  • linguiça calabresa2 calabresas cortadas em rodelas, bem como já fritas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture a bolacha, depois coloque o ovo e as 3 colheres de margarina.

  2. 2

    Misture tudo até ficar consistente.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha, leite e ovos, coloque 2 colheres de sopa de catupiry.

  4. 4

    Coloque no forno e deixe por 30 a 40 minutos, retire do forno e acrscente catupiry por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.