Ver todos os 37 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado (200 g)
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 ovo
Recheio
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 cebola pequena ralada
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de catupiry
-
2 calabresas cortadas em rodelas, bem como já fritas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture a bolacha, depois coloque o ovo e as 3 colheres de margarina.
- 2
Misture tudo até ficar consistente.
- 3
Recheio:
Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha, leite e ovos, coloque 2 colheres de sopa de catupiry.
- 4
Coloque no forno e deixe por 30 a 40 minutos, retire do forno e acrscente catupiry por cima.
Comentários
