Fiz e ficou uma delicia. A calabresa vai junto com o recheio, crua msm...
A calabreza coloca antes ou drpois de ela ter ido ao forno?
Me deu água na boca =p hmm amo catupiry Vou fazer ! Se ficar bom, volto e dou mais estrelas rs
Kd a calabresa????
Muito bom. A massa fica gostosa e macia. Fiz com biscoito sabor queijo.
Como se faz a montagem da massa?
Qual a temperatura do forno ?
Cerca de 200ºC.
No modo de preparo nao e citado a linguica,mas a receita e boa!!
não entendi! receita mal explicada...
Nao entendi a receita, em que momento eu uso a calabresa?
A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Marina através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Fiz e ficou uma delicia. A calabresa vai junto com o recheio, crua msm...
A calabreza coloca antes ou drpois de ela ter ido ao forno?
Me deu água na boca =p hmm amo catupiry Vou fazer ! Se ficar bom, volto e dou mais estrelas rs
Kd a calabresa????
Muito bom. A massa fica gostosa e macia. Fiz com biscoito sabor queijo.
Como se faz a montagem da massa?
Qual a temperatura do forno ?
No modo de preparo nao e citado a linguica,mas a receita e boa!!
não entendi! receita mal explicada...
Nao entendi a receita, em que momento eu uso a calabresa?