Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quiche de calabresa e catupiry

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dejiane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 35

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de catupiry
    • 2 calabresas cortadas em rodelas, bem como já fritas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha, depois coloque o ovo e as 3 colheres de margarina.
      2. Misture tudo até ficar consistente.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha, leite e ovos, coloque 2 colheres de sopa de catupiry.
      2. Coloque no forno e deixe por 30 a 40 minutos, retire do forno e acrscente catupiry por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou uma delicia. A calabresa vai junto com o recheio, crua msm...

      • A calabreza coloca antes ou drpois de ela ter ido ao forno?

      • Me deu água na boca =p hmm amo catupiry Vou fazer ! Se ficar bom, volto e dou mais estrelas rs

      • Kd a calabresa????

      • Muito bom. A massa fica gostosa e macia. Fiz com biscoito sabor queijo.

      • Como se faz a montagem da massa?

      • Qual a temperatura do forno ?

        • Cerca de 200ºC.

      • No modo de preparo nao e citado a linguica,mas a receita e boa!!

      • não entendi! receita mal explicada...

      • Nao entendi a receita, em que momento eu uso a calabresa?

      Ver mais