Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Chocolate Barato

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo champagne
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 pacotinho de chocolate granulado
  • Leite a parte para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Em um copo coloque um pouco do leite e dissolva o amido de milho e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar, a margarina, as gemas peneiradas e o amido de milho já dissolvido no leite.
  3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sempre mexendo bem, para o creme não ficar empelotado.
  4. Cozinhe até engrossar.
  5. Em um refratário (de sua preferência), faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite e uma camada do creme, até que a ultima camada seja a do creme.
  6. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira.
  7. Sirva frio.
  8. A bolacha champagne pode ser substituida por bolacha maizena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!