Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Alface roxa
  • 1 queijo fresco pequeno
  • 1 pacotinho de kani desfiado
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1/2 kg de metades de tomatinhos
  • 1 vidro de champignons
  • 1/2 pacote de batata palha

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Azeitonas verde e alcaparras picadas

Modo de Preparo

  1. Rasgue as folhas de alface roxa e coloque em um recipiente.
  2. Espalhe sobre elas o queijo amassado, kani, palmito, tomatinhos em metades e o champignons.
  3. Espalhe por cima a batata palha, reserve.
  4. Para o molho processe todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  5. Sirva a salada com molho à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!