Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 100 g de bacon cortado em tirinhas
  • Óleo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto (opcional)
  • Palitos de dente
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o creme de cebola (com o pózinho, por favor) e o tempero a gosto.
  2. Enrole o bacon com o bife e prenda com os palitos, como se estivesse costurando.
  3. Coloque na panela de pressão o óleo (nem muito, nem muito pouco) e coloque no fogo.
  4. Coloque os bifes na panela para fritar.
  5. Frite normalmente, por fim acrescente a água e deixe na pressão por 7 a 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!!

Ver mais