• Entrar
  • Cadastrar
Chá Mentolado
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo

Ingredientes (1 porção)

  • 1 sache de chá (sabor a gosto)
  • 1 bala halls preto extra forte
  • água1 xícara de água
  • adoçanteAdoçante ou açúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com a bala dentro.

  2. 2

    Se até a fervura a bala ainda não se dissolveu por completo, mexa a aguá com uma colher por uns instantes até a bala se dissolver.

  3. 3

    Em seguida coloque a água em uma xícara com o sachê de chá.

  4. 4

    Aguarde alguns minutos.

  5. 5

    Retire o sachê e adoce a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.