• Entrar
  • Cadastrar
Batata crocante
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia Antunes

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias
  • Água suficiente para cozimento
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias, porém não muito moles.

  2. 2

    Escorra, deixe esfriar e abra as ao meio no sentido longitudinal.

  3. 3

    Sobre cada metade da batata coloque uma fatia dobrada de presunto e uma de mussarela.

  4. 4

    Feche com a outra metade e prenda com palitos.

  5. 5

    Passe as batatas no ovo e em seguida na farinha de rosca.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as batatas dos dois lados até ficarem douradas.

  7. 7

    Sirva como aperitivo ou acompanhada de saladas.

  8. 8

    Dica: Se preferir, substitua o presunto por salame.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.