Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Laguilhon
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca cru
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de de leiete condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo até que torre o amendoim, mais ou menos 20 minutos, provando os amendoins até que tenha sabor de torrado.
  3. Depois adicione o leite condensado e mexa mais uns 5 minutos, umedeça uma toalha de prato e estique.
  4. Faça colheradas de pé de moloque em cima da toalha, espere esfriar e retire.

PELA WEB

Comentários

  • O meu pe de moleque e maia facilbeu acho... E 500 kg de amendoim 1 colher de margarina 1 lata de leite condensado 4 copos de requeijao de acucar Lave os amendoim logo poe em uma.panela com os quatro copos de acucar dwpois que virar uma calda de caramelo colque a colher de margarina e mexa ate derreter derreteu desligue o fogo e poe o leite condensado e vai mexendo ate desgrudar ben do fundo para dar o ponto.

  • Adorei, to louca pra fazer.

Ver mais