Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tyffany Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara leite quente
    • 2 colheres chá fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 colheres chá de canela em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as claras em um recipiente.
      2. Em uma bacia coloque as 4 gemas e aos poucos misture as 2 xícaras de açúcar, acrescente as 2 xícaras de farinha e a xícara de leite quente, misture bem.
      3. Bata as claras em neve.
      4. Misture as claras em neve na massa.
      5. Adicione as 2 colheres de chá de fermento em pó e dê uma leve misturada.

      Cobertura:

      1. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!