Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arina Bezerra
  • Imagem enviada por Arina Bezerra
  • Imagem enviada por Arina Bezerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas inglesas
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 sachê de sazón para massas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sakura
  • 5 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois esprema-as com um espremedor de batatas.
  2. Cozinhe a carne moída do jeito que preferir.
  3. Pegue as batatas já amassadas e leve ao fogo.
  4. Adicione a manteiga, o leite, o creme de leite, o sakura, o sazón e mexa para não grudar no fundo da panela.
  5. Quando estiver bem amarelinho e grossinho desligue o fogo.
  6. Em uma travessa coloque uma camada de purê e uma de queijo e carne, como se fosse uma lasanha.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para que o queijo derreta bastante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!