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Cuca de banana com doce de leite
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Cuca de banana com doce de leite
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Cuca de banana com doce de leiteCuca de banana com doce de leite@ Déya Frainer
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Cuca de banana com doce de leiteCuca de banana com doce de leite@ Ana Paula Amorim
Cuca de banana com doce de leiteCuca de banana com doce de leite@ Ana Paula Amorim
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Por Thá

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 ¼ xícara de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga gelada
  • 1 colher (de café) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (de café) de fermento em pó
  • creme de leite200g de creme de leite
  • doce de leite400g de doce de leite
  • 7 bananas caturra cortadas em rodelas
  • Açúcar e canela para polvilhar sobre as bananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento em pó.

  2. 2

    Em seguida, acrescente aos poucos a manteiga, esfregando-a contra as mãos juntamente com a mistura acima até que vire uma farofa.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o creme de leite juntamente com o doce de leite até incorporar totalmente.

  4. 4

    Unte com margarina uma assadeira média de sua preferência, coloque no fundo metade da farofa e, em seguida, acrescente as bananas cortadas, polvilhando sobre elas um pouco de canela e açúcar (cuidado para que não fique muito doce).

  5. 5

    Sobre as bananas, despeje o creme leite já batido com o doce de leite e, por fim, finalize com a farofa.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar a farofa.

Informações adicionais

Dicas: Use manteiga gelada, caso contrário a receita não dará certo. Não aperte muito a farofa para que não se transforme em massa.

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