• Entrar
  • Cadastrar
Tainha na Brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilene de Medeiros

Ingredientes (4 porções)

  • peixe1 tainha grande
  • salSal a gosto

Recheio

  • bacon1/2 xícara de bacon
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1/2 tomate
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha verde
  • orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a tainha, retirando as tripas e as escamas, mas deixe a cabeça, lave e salgue. Pique os ingredientes do recheio bem miúdos e misture-os.

  2. 2

    Recheie a tainha fechando com palitos e envolva em papel alumínio.

  3. 3

    Asse em grelha, com o fogo da churrasqueira em brasas por uns 40 minutos. Também pode ser assada no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.