Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas caturas (d'água)
  • 8 fatias de presunto ( com ou sem capa de gordura)
  • Mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa pequena de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cubra as fatias de presunto com mostarda e enrole uma banana, divida ao meio e coloque em um refratário.
  2. Aguarde enquanto prepara o molho branco.
  3. Em uma panela aqueça a farinha com o azeite até ficar homogêneo, junte o leite devagar até fazer o creme, que não deve ficar muito fino, junte o creme de leite, deixe aquecer, mexendo sempre, junte o sal, a noz-moscada e retire do fogo.
  4. Despeje o creme sobre as bananas, salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  5. Sirva acompanhando carne assada, rosbife e arroz branco.
  6. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!