• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana de amendoim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ Sandro Lopes
@ Priscila
@ Mayara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandro Lopes
Por Sandro Lopes

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 200 g de biscoito tipo maizena bem picado
  • amendoim sem sal e sem açúcar granulado ou farofa
  • margarinamargarina
  • chocolate ou cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um brigadeiro com o chocolate, a margarina e o leite condensado.

  2. 2

    Quando desgrudar do fundo, adicione 1 xícara (chá) de amendoim moído grosso ou em forma de farofa.

  3. 3

    Misture.

  4. 4

    Adicione o biscoito maizena picado.

  5. 5

    Despeje no mármore untado ou em forma 30 x 20 cm.

  6. 6

    Coloque filme plástico na forma e unte com margarina para facilitar desenformar.

  7. 7

    Leve à geladeira por 1 hora ou freezer por 30 minutos.

  8. 8

    Desenforme, corte em quadrados do tamanho que desejar.

  9. 9

    Empane no amendoim.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.