Ver todos os 30 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
Para o bolo
-
4 colheres (sopa) de leite
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (café) de fermento em pó
-
1 ovo pequeno
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou essência de baunilha
Para a cobertura
-
4 colheres (sopa) açúcar
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Na própria caneca em que irá fazer o bolo bata bem o ovo e acrescente o óleo, o açúcar e o leite.
- 2
Misture até formar uma pasta homogênea. Coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar, escolha o sabor (chocolate/baunilha) e acrescente à massa.
- 3
Divida a mistura em duas canecas e coloque-as no micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- 4
Acrescente a cobertura e aproveite.
- 5
Cobertura:
Misture todos ingredientes leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, ainda quente coloque por cima do bolo.
- 6
Tome cuidado para não derramar.
Comentários
