1/2 kg de tomates picados sem semente ou 1 lata de molho de tomate
1 vidro (400 g) de palmito tipo pupunha em rodelas
1 maço de cheiro verde picado
Suco de 1 limão pequeno
3 a 5 dentes de alho picado ou amassado
5 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Colorau e orégano e massa de tomate (opcionais)
Modo de Preparo
Prepare com antecedência o peixe com sal, 2 colheres de azeite e o alho mexendo de vez enquando.
Pouco antes de preparar o prato acrescente o limão ao peixe.
Aqueça o restante do azeite, adicione os tomates até soltarem água, junte o peixe e deixe cozinhar, se estiver usando molho pronto junte nesta hora.
Se quiser o molho mais vermelho acrescetne o coloral ou a massa de tomate.
O peixe soltará água, se necessário acrescente um pouco mais, quando o peixe estiver quase no ponto (começar a mudar de cor) acrescente o palmito e o 1/2 maço do cheiro-verde, o oregano e a pimneta se for o caso, deixe cozinhar por 15 minutos sem mexer muito para não desmanchar as postas.
Sirva com arroz feito com cenoura ralada, acrescido no final com a outrra metade do cheiro-verde, a salada de sua preferência e torradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
douglas josé buzzetti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cação com pupunha.