Coloque o biscoito no liquidificador e triture até formar uma farofa, em seguida em uma tigela junte essa farofa de biscoito com a manteiga (corte ela em pedaços menores para ficar melhor para misturar).
Misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em um refratário redondo e forre o fundo e a lateral.
Leve no micro-ondas por 4 minutos em potência alta e reserve.
Creme:
Coloque no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão.
Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Em seguida não abra o micro-ondas espere por 5 minutos e retire-o.
Espalhe a geléia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake.
Com o que pode forrar o refratário que vai no microondas? Papel de seda?
TudoGostoso
em 11/12/18
Olá, Lohany! Forre o refratário com a própria massa feita formando uma farofa de biscoito com manteira. Aproveite a receita!
Gisela Barros
em 30/10/15
Ficou gostoso mas não tem gosto de cheesecake
Gisela Barros
em 13/09/15
Qual o tamanho do refratário?
Juliana Gobbo
em 14/12/14
O meu precisou de mais 4 minutinhos a mais tambem. Ficou otimo!
rayane
em 07/07/14
muito bom e muito fácil de fazer, o meu para fica bem consistente eu coloquei mais 4 minutos no micro ondas, intercalando de 2 em 2 minutos, abrindo para ver se estava no ponto desejado
michelle
em 30/12/13
ficou ótimo e muito fácil de fazer.
Mariana
em 07/06/13
Fiquei um pouco desconfiada, mas deu super certo. No meu micro-ondas o recheio precisou cozinhar 2 minutinhos a mais.
Vania Pontes
em 05/01/13
Maravilhosa!! Achei que fosse errar, mas deu certo. Adoro cheesecake!
Erica Alves
em 23/08/12
Ficou ótimo
Leonardo Rota-Rossi
em 11/02/11
Trivial de fazer, e fica ótimo. Só recomendo que não economize na geléia, e que se use uma geléia menos doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Com o que pode forrar o refratário que vai no microondas? Papel de seda?
Ficou gostoso mas não tem gosto de cheesecake
Qual o tamanho do refratário?
O meu precisou de mais 4 minutinhos a mais tambem. Ficou otimo!
muito bom e muito fácil de fazer, o meu para fica bem consistente eu coloquei mais 4 minutos no micro ondas, intercalando de 2 em 2 minutos, abrindo para ver se estava no ponto desejado
ficou ótimo e muito fácil de fazer.
Fiquei um pouco desconfiada, mas deu super certo. No meu micro-ondas o recheio precisou cozinhar 2 minutinhos a mais.
Maravilhosa!! Achei que fosse errar, mas deu certo. Adoro cheesecake!
Ficou ótimo
Trivial de fazer, e fica ótimo. Só recomendo que não economize na geléia, e que se use uma geléia menos doce.