• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake Fácil de Micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Fernanda
@ Stany De Paula
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de fernanda
Por Fernanda

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena200 g de biscoito maizena
  • manteiga sem sal100 g de manteiga sem sal gelada
  • cream cheese450 g de cream cheese
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de raspa de casca de limão
  • 200 g de geleia de framboesa ou morango ou cassis
  • água2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque o biscoito no liquidificador e triture até formar uma farofa, em seguida em uma tigela junte essa farofa de biscoito com a manteiga (corte ela em pedaços menores para ficar melhor para misturar).

  2. 2

    Misture até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque a massa em um refratário redondo e forre o fundo e a lateral.

  4. 4

    Leve no micro-ondas por 4 minutos em potência alta e reserve.

  5. 5

    Creme:

    Coloque no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão.

  6. 6

    Bata até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Coloque o creme sobre a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Em seguida não abra o micro-ondas espere por 5 minutos e retire-o.

  8. 8

    Espalhe a geléia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake.

  9. 9

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.