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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 450 g de cream cheese
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de raspa de casca de limão
  • 200 g de geleia de framboesa ou morango ou cassis
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque o biscoito no liquidificador e triture até formar uma farofa, em seguida em uma tigela junte essa farofa de biscoito com a manteiga (corte ela em pedaços menores para ficar melhor para misturar).
    2. Misture até formar uma massa homogênea.
    3. Coloque a massa em um refratário redondo e forre o fundo e a lateral.
    4. Leve no micro-ondas por 4 minutos em potência alta e reserve.

    Creme:

    1. Coloque no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão.
    2. Bata até obter um creme homogêneo.
    3. Coloque o creme sobre a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Em seguida não abra o micro-ondas espere por 5 minutos e retire-o.
    4. Espalhe a geléia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake.
    5. Deixe esfriar e sirva.

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    Comentários

    • Com o que pode forrar o refratário que vai no microondas? Papel de seda?

      • Olá, Lohany! Forre o refratário com a própria massa feita formando uma farofa de biscoito com manteira. Aproveite a receita!

    • Ficou gostoso mas não tem gosto de cheesecake

    • Qual o tamanho do refratário?

    • O meu precisou de mais 4 minutinhos a mais tambem. Ficou otimo!

    • muito bom e muito fácil de fazer, o meu para fica bem consistente eu coloquei mais 4 minutos no micro ondas, intercalando de 2 em 2 minutos, abrindo para ver se estava no ponto desejado

    • ficou ótimo e muito fácil de fazer.

    • Fiquei um pouco desconfiada, mas deu super certo. No meu micro-ondas o recheio precisou cozinhar 2 minutinhos a mais.

    • Maravilhosa!! Achei que fosse errar, mas deu certo. Adoro cheesecake!

    • Ficou ótimo

    • Trivial de fazer, e fica ótimo. Só recomendo que não economize na geléia, e que se use uma geléia menos doce.

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