Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 200 g de biscoito maizena
- 100 g de manteiga sem sal gelada
- 450 g de cream cheese
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de raspa de casca de limão
- 200 g de geleia de framboesa ou morango ou cassis
- 2 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque o biscoito no liquidificador e triture até formar uma farofa, em seguida em uma tigela junte essa farofa de biscoito com a manteiga (corte ela em pedaços menores para ficar melhor para misturar).
- 2
Misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Coloque a massa em um refratário redondo e forre o fundo e a lateral.
- 4
Leve no micro-ondas por 4 minutos em potência alta e reserve.
- 5
Creme:
Coloque no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão.
- 6
Bata até obter um creme homogêneo.
- 7
Coloque o creme sobre a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Em seguida não abra o micro-ondas espere por 5 minutos e retire-o.
- 8
Espalhe a geléia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake.
- 9
Deixe esfriar e sirva.
Comentários