Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com polenta mole com frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro Mocelin
  • Imagem enviada por Leandro Mocelin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Caldo de galinha quantidade necessária
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 4 echalotes
  • 2 batatas
  • 2 cabeças de alhos

Modo de Preparo

    Polenta:

    1. Ferva caldo de galinha, adicione açafrão, sal e pimenta-do-reino.
    2. Incorpore a farinha de milho e cozinhe 3 minutos, misturando para formar a polenta.

    Para o frango:

    1. Aqueça óleo em uma frigideira e doure os 4 coxa e sobrecoxa de frango do lado da pele.
    2. Sem virar coloque no forno alto (cerca de 220°),
    3. Com 4 echalotes inteiras e 2 batatas cortadas em 4, duas cabeças de alho inteiras com pequenos cortes na ponta dos dentes passe um pouco de azeite na pontas dos dentes de alho cortadas.

    Montagem:

    1. Sirva em um prato a polenta e por cima a coxa ou a sobrecoxa e por cima alguns dentes de alhos descascados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!