• Entrar
  • Cadastrar
Frango com polenta mole com frango
Comente esta receita
Frango com polenta mole com frango
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Frango com polenta mole com frangoFrango com polenta mole com frango@ Leandro Mocelin
Frango com polenta mole com frangoFrango com polenta mole com frango@ Leandro Mocelin
Icone flèche
Frango com polenta mole com frango
Frango com polenta mole com frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro Mocelin
Por Leandro Mocelin

Ingredientes (6 porções)

  • Caldo de galinha quantidade necessária
  • manteiga50 g de manteiga
  • farinha de trigo200 g de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • coxa e sobrecoxa de frango4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 4 echalotes
  • batata2 batatas
  • 2 cabeças de alhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polenta:

    Ferva caldo de galinha, adicione açafrão, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Incorpore a farinha de milho e cozinhe 3 minutos, misturando para formar a polenta.

  3. 3

    Para o frango:

    Aqueça óleo em uma frigideira e doure os 4 coxa e sobrecoxa de frango do lado da pele.

  4. 4

    Sem virar coloque no forno alto (cerca de 220°),

  5. 5

    Com 4 echalotes inteiras e 2 batatas cortadas em 4, duas cabeças de alho inteiras com pequenos cortes na ponta dos dentes passe um pouco de azeite na pontas dos dentes de alho cortadas.

  6. 6

    Montagem:

    Sirva em um prato a polenta e por cima a coxa ou a sobrecoxa e por cima alguns dentes de alhos descascados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.