Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de água
  • 50 g de Café Soluvel
  • 3 xícaras e 1/2 de açúcar ou 1/2 pacote

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, em uma batedeira coloque o café, o açúcar e a água fervida.
  2. Bata até dobrar de volume como se fosse um suspiro, vai ficar um caramelo mais claro e cremoso.
  3. Sem desligar a batedeira tire com uma concha o creme que dobra de volume e coloque em potes, coloque no freezer.
  4. Bata até o final sem desligar a batedeira.
  5. Mantenha no freezer e só tire quando for consumir com leite quente ou fervido.
  6. Pode adicionar chantilly, canela em pó ou chocolate.
  7. Rende 2 potes de sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!