Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 10 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 frango guisado e desfiado
  • 1 vidro de aspargos

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver o caldo dos aspargos.
  2. Fervendo ainda, misture o leite já desmanchado com a maizena, as gemas e a manteiga.
  3. Deixe ferver,sem parar de mexer.
  4. Retire do fogo e misture o queijo ralado.
  5. Tudo pronto, misture o frango e os aspargos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!