Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com brócolis, cenoura e peito de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lindamaris
  • Imagem enviada por Marcelo Oliveira
  • Imagem enviada por Marcelo Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de massa penne jardineira (várias cores e sabores)
  • 1 brócolis médio
  • 2 cenouras médias
  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de adobo (spice)
  • Manjericão a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar em uma panela grande por 20 minutos.
  2. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, adobo e alho, reserve.
  3. Em outra panela, cozinha por cerca de 15 minutos o brócolis e a cenoura, em pedaços médios.
  4. Em uma frigideira, coloque o frango para grelhar por 5 minutos.
  5. Quando começar a dourar, junte o brócolis a cenoura, o molho de tomate e o manjericão. Deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  6. Escorra a massa.
  7. Misture o molho.
  8. Polvilhe com queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem o adobo (usei apenas a cebola e o vinagre no lugar), e de resto, segui a receita à risca. Gente, ficou muito bom, todo mundo acho delicioso! Temperado na medida certa, prato levíssimo, combina bem com uma saladinha de alface! Parabéns ao autor da receita!

Ver mais