• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Monteiro Vasques

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cenoura crua ralada (em ralo grosso)
  • 1 xícara de chuchu crú ralado (em ralo grosso)
  • cebola2 cebolas bem picadas
  • Salsinha ou cheiro verde picados a gosto
  • óleo½ xícara de óleo ou azeite
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.

  2. 2

    Coloque em fôrma untada e leve ao forno.

  3. 3

    Se quiser, sirva com o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.