Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de milho
    • 2 vezes a mesma medida da lata,de leite de vaca
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e tempero á gosto

    Para a montagem:

    • 2 peitos de frango cozido, temperado e desfiado
    • 300 g de batata palha
    • 400 g de mussarela ralada grossa
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho e tempere á gosto.
      2. Despeje em uma panela leve até o fogo e mexa até ferver e engrossar.
      3. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, misture e despeje em um refratário.

      Montagem:

      1. Por cima do creme de milho, acrescente o frango desfiado.
      2. Alterne com batata palha, mussarela e queijo parmesão ralado.
      3. Leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter a mussarela.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!