Doure a cebola e o alho no óleo, coloque o colorau e em seguida acrescente a carne moída e deixe fritar mexendo sempre.
Depois de fritinha coloque o tomate, pimentão, sal e os temperos, depois coloque a água e espere cozinhar.
Na hora que ficar com caldo grosso e seco, deligue e deixe esfriar.
Massa:
Amasse o aipim com um garfo (ainda quente), e acrescente o trigo e o queijo ralado, sove a massa com as mãos, misturando bem os ingredientes junto ao aipim.
Pegue uma forma de alumínio e coloque uma camada da massa (espalhando a massa com as mãos em toda a forma).
Em cima, coloque outra massa de aimpim (da mesma forma), leve ao forno por 30 minutos à 180° e sirva.
Informações Adicionais
Adicionais: se quiser colocar no molho ervilha, milho verde, azeitona etc, e por cima da massa queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
antonia dalmaschio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
e o que faz com:cebola e o alho no óleo,o colorau a carne moída tomate, pimentão, sal e os temperos? vc só colocou as massas do aipim!!