Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Carne:

    • 1 Kg de peito de frango picado em cubos e sem pele
    • 1 pacote de pó pronto para creme de cebola (encontrado em supermercados)
    • 1/2 colher (sopa) de sal

    Creme:

    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 lata de milho em conserva escorrido
    • 1 copo de leite
    • 1/2 colher (sopa) de sal

    Modo de Preparo

      Carne:

      1. Temperar o frango com o pó para creme de cebola e o sal, deixar em um recipiente com tampa dentro da geladeira por 4 horas.

      Creme:

      1. Bater o requeijão, o milho, o leite e o sal no liquidificador por 7 minutos.
      2. Tirar o frango da geladeira, colocar em uma refratária e cobrir com o creme, colocar no forno pré-aquecido à 180°C e deixar assar por 45 minutos (depende do tipo de forno), o ponto é quando o frango estiver assado por dentro e o creme começar a ficar durinho.
      3. Servir com arroz branco e batata palha.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!