1 Kg de peito de frango picado em cubos e sem pele
1 pacote de pó pronto para creme de cebola (encontrado em supermercados)
1/2 colher (sopa) de sal
Creme:
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho em conserva escorrido
1 copo de leite
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Carne:
Temperar o frango com o pó para creme de cebola e o sal, deixar em um recipiente com tampa dentro da geladeira por 4 horas.
Creme:
Bater o requeijão, o milho, o leite e o sal no liquidificador por 7 minutos.
Tirar o frango da geladeira, colocar em uma refratária e cobrir com o creme, colocar no forno pré-aquecido à 180°C e deixar assar por 45 minutos (depende do tipo de forno), o ponto é quando o frango estiver assado por dentro e o creme começar a ficar durinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karine Reibrich
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].