Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé Mignon à Mercúrio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de medalhão de filé
  • 2 cebolas cortadas à Juliana
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Azeitonas verdes recheadas a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/4 tablete manteiga
  • 1/2 copo americano de vinho
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e o alho na manteiga, adicionar os medalhões, selar a carne (dourando todos os lados do medalhão).
  2. Adicionar sal, pimenta, alecrim e após, o pimentão cortado em tiras.
  3. Adicionar 1/2 copo de água.
  4. Tampar a panela, quando começar a depurar, tirar a tampa e adicionar o vinho.
  5. Depurar por mais uns 10 minutos e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!