Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim (saquinho que vende no mercado)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim na panela em fogo brando até que ele possa começar a tostar e comece a ouvir a casquinha estourar.
  2. Coloque as 2 xícaras de açúcar na panela e deixe derreter até que fique em ponto de calda.
  3. Quando estiver em ponto de calda, misture o leite condensado até que fique todo misturado.
  4. Não precisa cozinhar o leite moça, basta misturar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!