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Pavê de bombom com biscoito champagne

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • Quanto baste de leite
    • Quanto baste de achocolatado em pó
    • 1 pacote de biscoito champagne

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite
    • 3 unidades de gema de ovo
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • Quanto baste de bombom picado

    Cobertura:

    • 3 unidades de clara de ovo em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem bem úmidos.
    2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

    Creme:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
    2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
    3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme, (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

    Cobertura:

    1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
    2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
    3. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

    PELA WEB

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