Espetacular...aos domingos nos almoços em familia é um sucesso!!! Super pratico e delicioso...
Claudia Carmelita...
em 14/01/15
Jáfiz de morango e pêssegos, os dois ficam maravilhisos, só que quando faço de morangos eu os amasso com o garfo :-)
Bruna Diani...
em 19/11/14
ficou excelente!!
mas a cobertura ficou muito mole...não sei se fiz algum detalhe errado ou era pra ficar assim
mas nota dez
Fernanda
em 30/12/14
Na cobertura você bate as claras até o ponto de neve, acrescenta o açúcar e bate novamente, depois acrescenta o creme de leite sem o soro e mistura bem mas sem bater. Pronto, depois de gelado fica bem firme! :)
Dáfine Ferreira
em 13/01/14
Adorei! A unica coisa que eu fui inventar de fazer foi colocar gelatina incolor na cobertura e ficou um pouco estranho mais sua torta e divina! Fiz com morangos e o gosto ficou execelente!
mila
em 14/04/12
nossa ficou uma delicia mesmo, só não façam com morangos em calda.
pois ele é muito doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andréa Remedio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Espetacular...aos domingos nos almoços em familia é um sucesso!!! Super pratico e delicioso...
Jáfiz de morango e pêssegos, os dois ficam maravilhisos, só que quando faço de morangos eu os amasso com o garfo :-)
ficou excelente!! mas a cobertura ficou muito mole...não sei se fiz algum detalhe errado ou era pra ficar assim mas nota dez
Adorei! A unica coisa que eu fui inventar de fazer foi colocar gelatina incolor na cobertura e ficou um pouco estranho mais sua torta e divina! Fiz com morangos e o gosto ficou execelente!
nossa ficou uma delicia mesmo, só não façam com morangos em calda. pois ele é muito doce.