Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado (pode ser desnatado ou light, porém se for light exigirá mais tempo para o ponto)
- A mesma medida de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas sem a película
- Gotas de baunilha a gosto
Recheio
- 1 pacote de bolacha champagne levemente umedecidas em leite se for rechear com morangos ou na calda dos pêssegos
- 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
- 1 lata de pêsssegos em calda
- separe alguns frutos para a decoração.
Cobertura
- 3 claras batidas em neve
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o creme colocando os igredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela.
- 2
Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo.
- 3
Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido.
- 4
Coloque-as por cima do creme.
- 5
Espalhe as futas sobre as bolachas.
- 6
Bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite e espalhe por cima.
- 7
Decore com as frutas reservadas.
- 8
Leve para gelar. O ideal é preparar de véspera.
Informações adicionais
Dica: dissolva o amido de milho no leite.
Comentários