• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango ou pessêgo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pavê de morango ou pessêgo
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 15
Pavê de morango ou pessêgoPavê de morango ou pessêgo@ Mila
Icone flèche
Pavê de morango ou pessêgo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa Remedio

Ingredientes (12 porções)

Creme

  • 1 lata de leite condensado (pode ser desnatado ou light, porém se for light exigirá mais tempo para o ponto)
  • A mesma medida de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas sem a película
  • baunilhaGotas de baunilha a gosto

Recheio

  • 1 pacote de bolacha champagne levemente umedecidas em leite se for rechear com morangos ou na calda dos pêssegos
  • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
  • 1 lata de pêsssegos em calda
  • separe alguns frutos para a decoração.

Cobertura

  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o creme colocando os igredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela.

  2. 2

    Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo.

  3. 3

    Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido.

  4. 4

    Coloque-as por cima do creme.

  5. 5

    Espalhe as futas sobre as bolachas.

  6. 6

    Bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite e espalhe por cima.

  7. 7

    Decore com as frutas reservadas.

  8. 8

    Leve para gelar. O ideal é preparar de véspera.

Informações adicionais

Dica: dissolva o amido de milho no leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.