Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josue Souza
  • Imagem enviada por Josue Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne ponta de peito
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. A carne deve estar em uma só peça.
  2. A ponta de peito é uma carne gorda, a gordura deve ser conservada.
  3. Esfregar alho socado e sal e colocar em uma vasilha, adicionar o suco de laranja e deixar na geladeira de um dia para outro.
  4. Antes de levar ao forno, colocar em um saco de assar, juntamente com o molho que a carne ficou marinada.
  5. Assar em forno médio por aproximadamente 3 horas.
  6. Após esse período a carne estará pronta, retirar do saco fatiar, dispensar a gordura que se formou no saco de assar.

PELA WEB

Comentários

  • Saco de assar seria o papel alumínio?

  • Muito boa mesmo. minha dica é 4 dentes de alho por quilo.

  • a ponta de peito ficou maravilhosa.....10000....almoço do dia dos pais foi um sucesso....obrigado......

    • Um espetáculo de carne ! Amei

Ver mais