• Entrar
  • Cadastrar
Ponta de peito ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Ponta de peito ao forno
Assistir : Ponta de peito ao forno Video 1 de 15
Ponta de peito ao fornoPonta de peito ao forno@ Josue Souza
Ponta de peito ao fornoPonta de peito ao forno@ Josue Souza
Icone flèche
Ponta de peito ao forno
Ponta de peito ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSALIA BERNADETE FONSECA

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de carne ponta de peito
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A carne deve estar em uma só peça.

  2. 2

    A ponta de peito é uma carne gorda, a gordura deve ser conservada.

  3. 3

    Esfregar alho socado e sal e colocar em uma vasilha, adicionar o suco de laranja e deixar na geladeira de um dia para outro.

  4. 4

    Antes de levar ao forno, colocar em um saco de assar, juntamente com o molho que a carne ficou marinada.

  5. 5

    Assar em forno médio por aproximadamente 3 horas.

  6. 6

    Após esse período a carne estará pronta, retirar do saco fatiar, dispensar a gordura que se formou no saco de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.