Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 650 g de peito de peru defumado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 l de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
  2. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  3. Aqueça a mateiga em uma frigideira grande e funda e doure as fatias de peito de peru ambos os lados.
  4. Arrume as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
  5. Na mesma frigideiraem que dourou o peru, aqueça o vinho.
  6. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.
  7. Mexa com uma espatula até obter um molho levemente encorpado.
  8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.

PELA WEB

Comentários

  • O peito de peru tem gosto proprio e fica perfeitamente combinado com este molho de vinho branco, farinha e mel. Parabéns!!

Ver mais