Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a moela, os cubos de caldo de galinha e água que cubra.
  2. Tampe e deixe na pressão (após começar a apitar) por 40 minutos.
  3. Em uma panela coloque doure a cebola picada no óleo.
  4. Acrescente os tomates picados grosseiramente e pingue água até que eles fiquem desmanchando.
  5. Acrescente o molho de tomate, o pimentão picado, o molho inglês e a pimenta calabresa.
  6. Deixe cozinhar até o pimentão começar a amaciar, sem desmanchar.
  7. Retire a moela da panela de pressão e escorra o caldo fora. Acrescente a moela ao molho.
  8. Prove o tempero e, se precisar, acrescente sal dissolvido em um pouco de água.

PELA WEB

Comentários

  • E onde coloca o açúcar? No modo do preparo ele n aparece

Ver mais