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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 3 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, 2 cebolas e o alho.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma panela, aqueca a manteiga e frite a cebola restante até murchar.
  4. Misture a maisena dissolva no leite com a gema e despeje na panela. Cozinhe até engrossar, mexendo.
  5. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta e retire do fogo. Em um refratário untando, coloque o peixe e o creme por cima. Misture a mussarela com o tomate e tempere com sal.
  6. Espalhe por cima do creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  7. Se desejar, sirva com salada verde.

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