Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
3 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 gema
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
Margarina para untar
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, 2 cebolas e o alho.
Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela, aqueca a manteiga e frite a cebola restante até murchar.
Misture a maisena dissolva no leite com a gema e despeje na panela. Cozinhe até engrossar, mexendo.
Tempere com sal, noz-moscada, pimenta e retire do fogo. Em um refratário untando, coloque o peixe e o creme por cima. Misture a mussarela com o tomate e tempere com sal.
Espalhe por cima do creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].