Junte o leite condensado, o leite, a maizena e a gema dos ovos e leve ao fogo, até que fique na textura de uma papa. Coloque na travessa e deixe esfriar.
2ª Camada:
Junte o creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo até que fique na textura mais grossa um pouco que uma coberta de bolo.
Coloque a 2ª camada na travessa e deixe esfriar.
3ª Camada:
Bata na batedeira as claras dos ovos até que fiquem em neve, acrecente o açúcar aos poucos.
Coloque a 3ª camada, se quiser amasse um biscoito de chocolate e coloque em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sra Canto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente eu fiz ficou uma delícia,da próxima vez vou fazer duas por so uma nao deu praquem queria
eu fiz uma vez e a 2 camada ficou muito dura .. será que foi porque nao coloquei a maizena ou nao??
fiz e ficou uma delicia.