40min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 3 colheres e meia de achocolatado
2 colheres de açúcar 2 ovos 400 ml de leite 1 colher de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esta receita é feita em três etapas:
- 2
1ª Camada:
Junte o leite condensado, o leite, a maizena e a gema dos ovos e leve ao fogo, até que fique na textura de uma papa. Coloque na travessa e deixe esfriar.
- 3
2ª Camada:
Junte o creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo até que fique na textura mais grossa um pouco que uma coberta de bolo.
- 4
Coloque a 2ª camada na travessa e deixe esfriar.
- 5
3ª Camada:
Bata na batedeira as claras dos ovos até que fiquem em neve, acrecente o açúcar aos poucos.
- 6
Coloque a 3ª camada, se quiser amasse um biscoito de chocolate e coloque em cima.