Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de flan
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. De véspera descasque o abacaxi e corte em pedacinhos retirando o miolo do meio.
  2. Coloque em um pirex, junte 2 xícaras de açúcar, misture e conserve na geladeira até o dia seguinte.
  3. Misture a maizena com o flan e dissolva com 2 xícara de água fria, coloque o abacaxi em uma panela e leve ao fogo mexa bem e deixe ferver por 5 minutos (marque depois que começar a ferver).
  4. Feito isto adicione a mistura do pudim e mexa até obter um mingau de consistência regular.
  5. Retire do fogo, deite em um pirex molhado, deixe esfriar e leve à geladeira, depois coloque o creme de leite por cima e retorne para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!