Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
  3. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Acrescente o presunto, a ervilha e o sal e misture delicadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!