Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito do tipo Maria de chocolate (ou outro sabor de sua preferência)
    • 1 pote pequeno de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • A medida de leite necessária para dissolver a gelatina
    • 1 envelope de gelatina do tipo morango (ou outro sabor de sua preferência)
    • Envelope de gelatina sem sabor
    • COBERTURA
    • Morangos
    • Açucar

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Pique os morangos e polvilhe sobre eles 3 colheres de açúcar e reserve, até formar uma calda.
      2. Não precisa mexer os morangos com o açúcar.
      3. No final da receita, cubra o recheio quando este estiver firme.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os biscoitos do tipo Maria, até que formem uma farinha.
      2. Se preferir peneire para que fique bem uniforme a sua massa.
      3. Em uma tigela acrescente a margarina aos poucos, até que a massa fique em textura de "paçoca".
      4. Forre uma forma com essa massa espalhando bem e leve ao forno por uns 10 minutos à 200°.
      5. Depois que esfriar coloque o recheio e leve para gelar.

      Recheio:

      1. Dissolva a gelatina de morango no leite e a gelatina sem sabor de acordo com a instrução do envelope.
      2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa.
      3. Leve para gelar por 60 minutos ou até ficar firme.
      4. Cubra com a cobertura e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!