• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Geléia de maracujá
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Viviane rodrigues amaral
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Lucélia Longo Polo
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Sarah Fonseca
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Rosangela tonon
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Rosangela tonon
Icone flèche
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucélia Longo Polo

Ingredientes (20 porções)

  • maracujá6 maracujás grandes
  • açúcar1 kg de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os maracujás, separe as polpas e coe.

  2. 2

    Leve as cascas para cozinhas em panela e pressao por 20 minutos.

  3. 3

    Retire as polpas brancas das cascas já cozidas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.