Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Maminha inteira
  • Sal
  • Farinha de Trigo
  • 1 Kg de Batata

Modo de Preparo

  1. Coloque a peça de maminha numa bandeja e polvilhe sal refinado cobrindo toda a peça da maminha.
  2. Depois faça o mesmo processo com a farinha de trigo que irá ficar sobre o sal refinado.
  3. Cubra toda peça com a farinha, coloque em uma fôrma e leve ao forno em temperatura de 180º por aproximadamente 40 minutos, quando estiver começando a dourar a carne acrescente as batatas cozidas cortadas ao meio para doura-las.
  4. Não precisa colocar nenhum tempero na carne somente o sal e a farinha, se acrescentar a mais na receita não irá formar uma casca em volta da maminha dourada como um bife a milanesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!