Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Cleia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de camarão
  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dende
  • Pimenta
  • 1 maço de coentro
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cebolas raladas
  • 1 alho picadinho
  • Catchup
  • 1 folhinha de louro

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com todos os temperos, coentro, tomate, cebola, alho, catchup, louro, azeite de dendê etc.
  2. Quando estiver secando, coloque a mandioca que já deve estar cozida em água e sal e batida no liquidificador com o leite de coco.
  3. Sirva quente e com pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!