Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lagarto o tamanho de sua preferência
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidrinho de champignon
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Coentro
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Cominho a gosto
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne até deixar bem douradinha.
  2. Em outra panela deixe os temperos fritinhos.
  3. Depois de fritar a carne jogue o restante do óleo fora.
  4. Junte os temperos e um pouco de água, tampe a panela de deixe cozinhar em torno de uns 40 minutos.
  5. Depois que carne estiver bem molinha retire-a e coloque em uma assadeira junto com o restante do tempero que ficou na panela.
  6. Reutilize a panela de pressão para colocar o creme de leite e os champignons, ferva um pouquinho e desligue.
  7. Fatie até a metade do lagarto, cuidado para não corta-lo até o fim, de cima para baixo, no meio de uma fatia a outra coloque 2 fatias juntas de queijo e outra de presunto.
  8. Despeje o creme e asse até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!