30min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
3 gemas 1 colher (sopa) de maizena- 8 bombons Sonho de Valsa ou Ouro Branco ralado grosso
Calda
3/4 xícara de leite 3 colheres de chocolate em pó 3 colheres de açúcar
Cobertura
3 claras em neve 6 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um creme levando ao fogo o leite condesado, o leite, as gemas e a maizena.
- 2
Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
- 3
Espalhe o Sonho de Valsa por cima do creme e reserve.
- 4
Calda:
Misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
- 5
Despeje por cima do Sonho de Valsa
- 6
Cobertura:
Bata as claras e junte o açúcar, batendo bem.
- 7
Acrescente com cuidado (sem bater) e espalhe sobre o doce.
- 8
Leve ao freezer por 4 horas.
- 9
Depois em geladeira.