Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá 200 ml óleo
  • 2 xícaras chá de açucar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher café de canela em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Bata no liquidificador as beterrabas picadas, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha, 1 colher de margarina e o fermento.
    2. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 60 minutos.

    Cobertura:

    1. Derreter as 3 colheres de margarina restantes em uma panela, junte o chocolate em pó, a canela em pó e o creme de leite.
    2. Leve ao fogo até ficar uma cor uniforme e cubra o bolo já assado.
    3. Deixe esfriar corte em quadrados e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!