Ingredientes (6 porções)
6 pãezinhos 3 cebolas médias 3 dentes de alho grandes- 2 colheres rasas de margarina (com sal)
Orégano Queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
- 1
Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho.
- 2
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola e o alho, até a cebola ficar douradinha (levemente douradinha).
- 3
Coloque o orégano (a gosto) e misture por uns 30 segundos a 1 minuto.
- 4
Desligue o fogo.
- 5
Corte os pãezinhos pela metade. Passe maiosene no meio (não demais, somente a quantia certa para dar uma incrementada e uma lambuzada no pão). Coloque uma fatia de queijo e o recheio de cebola e alho fritos em cada pão.
- 6
Coloque os pãezinhos já preparados numa grelha.
- 7
Quando faltar uns 15 a 20 minutos para aprontar o seu churrasco, coloque a grelha na churrasqueira até os pães ficarem douradinhos e crocantes (o recheio estará quentinho e o queijo derretendo).
- 8
E aí está um saboroso acompanhamento para o churrasco, a maionese de batatas, o arroz e a salada.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser pode-se acrescentar no momento de fritar a cebola e alho: tomate picado, pimentões picados, ou algum outro legume de sua preferência.