• Entrar
  • Cadastrar
Pão saboroso para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Magda e Márcio

Ingredientes (6 porções)

  • pão6 pãezinhos
  • cebola3 cebolas médias
  • alho3 dentes de alho grandes
  • 2 colheres rasas de margarina (com sal)
  • orégano secoOrégano
  • queijo mussarelaQueijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho.

  2. 2

    Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola e o alho, até a cebola ficar douradinha (levemente douradinha).

  3. 3

    Coloque o orégano (a gosto) e misture por uns 30 segundos a 1 minuto.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    Corte os pãezinhos pela metade. Passe maiosene no meio (não demais, somente a quantia certa para dar uma incrementada e uma lambuzada no pão). Coloque uma fatia de queijo e o recheio de cebola e alho fritos em cada pão.

  6. 6

    Coloque os pãezinhos já preparados numa grelha.

  7. 7

    Quando faltar uns 15 a 20 minutos para aprontar o seu churrasco, coloque a grelha na churrasqueira até os pães ficarem douradinhos e crocantes (o recheio estará quentinho e o queijo derretendo).

  8. 8

    E aí está um saboroso acompanhamento para o churrasco, a maionese de batatas, o arroz e a salada.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser pode-se acrescentar no momento de fritar a cebola e alho: tomate picado, pimentões picados, ou algum outro legume de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.