Sem dúvida, uma ótima receita. O bolo ficou maravilhoso.
Marcos Cervinski
em 16/07/16
Ficou bom,fiz a mudanca na receita d colocar as gemas e as claras juntas com o acucar e o oleo e o restante igual receita,fiz e farei varias e varias veses
Rita Lago
em 08/06/16
Claro que o bolo é sem lactose , pois nao leva leite.
Déia Bressi Melloni
em 04/05/16
Acabei de fazer a massa fica divina. Não necessita tudo isso de fermento ru coloquei 1 colher e meia de sopa. Maravilhosa a receita!!! :)
Carolina
em 07/01/16
Melhor receita de bolo de laranja! Sempre faço e fica uma delicia.
Rosalva Torres...
em 29/11/15
Deliciosa!!!!
Amanda Sousa
em 07/07/15
Amei a receita, ficou muito bom.
Recomendo a fazerem uma calda com o suco da laranja açucar e amido de milho, fica muito bom também.
Patrick Jove
em 07/06/15
Recomendo colocar o fermento por último e misturar bem de vagar com uma colher até certificar que espalhou em todo o bolo
Kelly
em 03/10/14
Maravilhoso, macio, assei na forma redonda média em meia hora ficou pronto, que delícia.
Silva Taty
em 21/09/14
Adoramos este bolo ficou fofinho alto uma delicia mas o gosto de laranja ficou bem suave.... recomendo colocar mais um pouquinho de suco!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maluy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de laranja sem lactose.
Sem dúvida, uma ótima receita. O bolo ficou maravilhoso.
Ficou bom,fiz a mudanca na receita d colocar as gemas e as claras juntas com o acucar e o oleo e o restante igual receita,fiz e farei varias e varias veses
Claro que o bolo é sem lactose , pois nao leva leite.
Acabei de fazer a massa fica divina. Não necessita tudo isso de fermento ru coloquei 1 colher e meia de sopa. Maravilhosa a receita!!! :)
Melhor receita de bolo de laranja! Sempre faço e fica uma delicia.
Deliciosa!!!!
Amei a receita, ficou muito bom. Recomendo a fazerem uma calda com o suco da laranja açucar e amido de milho, fica muito bom também.
Recomendo colocar o fermento por último e misturar bem de vagar com uma colher até certificar que espalhou em todo o bolo
Maravilhoso, macio, assei na forma redonda média em meia hora ficou pronto, que delícia.
Adoramos este bolo ficou fofinho alto uma delicia mas o gosto de laranja ficou bem suave.... recomendo colocar mais um pouquinho de suco!