Ver todos os 31 comentários
35min
Ingredientes (15 porções)
- 2 xícaras de suco de laranja coado
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
3 colheres de sobremesa (rasa) de fermento em pó
- 1 xícara de óleo de canola ou similar (milho, girasol ou soja)
-
3 ovos
-
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, o óleo e as gemas de ovo até obter um creme claro.
- 2
Continue batendo e misture alternadamente aos poucos o suco, a farinha e o fermento.
- 3
À parte bata as claras em neve.
- 4
Misture a massa às claras batidas em neve até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma ou tabuleiro com óleo e farinha.
- 6
Despeje a massa pronta no tabuleiro.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora ou até o ponto que espetando no centro do bolo um garfo, saia seco.
Comentários
