Comente esta receita
40min
Ingredientes (15 porções)
-
600 g de carne moída
-
1/2 kg de batata
-
1 maço de salsa
-
1 maço de cebolinha
-
1 cebola pequena
-
2 colheres de sopa de óleo
-
2 dentes de alho
-
1 sazón sabor carne
-
Sal a gosto
- 2 ovos batidos ligeiramente com um pouco de leite e sal
-
Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, esprema e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o óleo, o alho amassado e a cebola picada e deixe dourar, em seguida coloque a carne e deixe cozinhar até secar. Reserve.
- 3
Em uma vasilha coloque a batata amassada, acrescente a carne, o sazón e os temperos verdes picados.
- 4
Misture tudo e faca os bolinhos de tamanho médio e achatadinhos. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente com fogo médio.
Comentários
