• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho americano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elizangela
Por Elizangela

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída600 g de carne moída
  • batata1/2 kg de batata
  • salsa1 maço de salsa
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • cebola1 cebola pequena
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de carne1 sazón sabor carne
  • salSal a gosto
  • 2 ovos batidos ligeiramente com um pouco de leite e sal
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, esprema e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo, o alho amassado e a cebola picada e deixe dourar, em seguida coloque a carne e deixe cozinhar até secar. Reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha coloque a batata amassada, acrescente a carne, o sazón e os temperos verdes picados.

  4. 4

    Misture tudo e faca os bolinhos de tamanho médio e achatadinhos. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente com fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.